Путешествие в тропические страны

Ты весь горишь
Посмотри
На пальцы
Тернистые пальмы
Заросшие
У корней
Всем чем попало
Засмеялось
Существующее вокруг

И во сне
Этот звук
Ты точишь клинки
Или в озере
На самом дне
Илистом
В иле
Ищешь что-то

Ныряй глубже
Там
Еще хуже
Наружу
С какого-то этажа
Падает
Твоя душа
Пропадает погода вокруг
Милый друг
Выздоравливай


Рецензии