Совет
Чтоб мурчал он слегка нараскат,
Отыщите на плащике старом
Чуть прилипший осенний закат.
В центре города, в гуще событий,
Вопреки ожиданьям, уму,
Не ворону - лесную сову
На фонарном столбе разглядите!
*Кот д`Ивуар - государство в западной Африке
Свидетельство о публикации №112120105877
Анна Ахлестина 06.12.2012 21:01 Заявить о нарушении