Миллион мыслей
Ты не решишь свои напасти.
Лучше найди миллион,
Но не рублей, и не друзей;
А миллион, миллион мыслей,
Всю жизнь пролежавших,
Как хлам ненужных вещей.
Вместе с ними найдешь
Миллион себя,
Тогда не страшно пропасть
И не страшна напасть.
Свидетельство о публикации №112120105876