Абсент и сакс
начало разговора
Абсент с горчинкой
на губах,
А сакс с надрывом,
С грустью в душе споря,
Скрывал ту горечь
На губах.
Слова с перчинкой
О любви былой-
застыли медом
На губах
Срывая покрывала слов,
И этим все сказав-
с печалью горькой
На губах
Но, кончился абсент...
Замолкли звуки джаза
Осталось лишь горчинка
На губах.....АХ.. ах..
НЕМНОГО ЖАЛЬ....
Свидетельство о публикации №112120105871