что нового?

а что у вас нового?
да ничего, если честно. всё те же люди-гиены.
всё те же их гримасы и маски-шакалы.
всё тот же белый шарф, стулья и сцена,
всё те же их ножи не точенные и оскалы.

а что у вас нового?
эти слова на стене или в статусе полоса сообщений.
ничего нового, всё по-старому, я либо тень, либо гений.
постоянно включенная музыка на половину громкости,
лишь одна пятая поймет все эти тонкости.

а что у вас нового?
люди все так же пишут, что уехали отдыхать,
все так же ставят ванильные статусы лишь для него или нее.
все так же туда лезут фотографии или ссылки. плевать.
плевать на них. это черное стадо. лишь воронье.

кто бы спросил как со старым.
лишь один человек, который так нужен рядом.
лишь тот человек, у которого смелости хоть отнимай.
который укроет от тяжести дней, когда негатив идет градом.
моя жизнь: лето; сентябрь; новый год; май.

(06.11.2012)


Рецензии