Все мы дети Бога!
С глаз долой.
Наполнила книгами
Промежутки.
Летом Лето люблю,
Зиму – зимой.
И Весну-красотку
Люблю жутко!
Осенний туман
И осенний дождь
Люблю бесконечно.
Милашка-Осень.
И каждый из них
Сам себе вождь.
И каждому Ра
Лучик свой бросил.
Нырну в тишину –
Ответов обитель.
Голова кругом…
О, как же их много!
Шепнул мне на ушко
Мой Ангел-Хранитель:
«И ты, и я,
Все мы – дети Бога!»
Свидетельство о публикации №112120105842