Бывает так оставляешь заметки...
как в дневнике наблюдений по природоведению ,
при этом не замечая вокруг ни черта ,
занятый абстрактных мыслей в систему сведением.
Нет, я ценю понимания острый клинок, но еще важней для меня от иллюзий снов пробуждение,
Безрадостен тщетных усилий
итог,
Коль скрыла маяк плоть тумана сомнений .
И не спрашивай, почему ничего не пишу:
Сам видишь какая вокруг снежная каша;
Сегодня я честно могу дышать, а время придет - скажу,
Как удивительна все-таки жизни абстракция наша.
1.12.2012
Свидетельство о публикации №112120105808