Товарищ Чё Сижу товарищу Кому Сижу

Я прибыываю Пегвым! - вселенная кричит.
Он впереди, он лучший,
Он всех и всё постиг.

"Он в Азии есть главный" - забит эфир ООН.
ПОБЕДИЛА СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ!!!!
СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ ПОБЕДИЛА!!!
КОРЕЯ СЕВЕРНАЯ ПОБЕДИЛА!!!!
и новая идея...


Рецензии