Не хватает тебя

Плачет душа,любовью больна
когда видит тебя из окна
и больше ни чего не нужно ей
как коснутся души твоей

так каждый раз
мимо твоих глаз
когда прохожу
и тебя вижу

как ангел теряющий крылья
стою на краю изобилия
есть все что нужно у меня
но не хватает только тебя


Рецензии