Готов к броску

ГОТОВ К БРОСКУ
Шашки – наголо. Папаха – это казачество.
Дело – твой долг, как в крови
Ты помни, что настоящее качество –
Это качество в любви.

Бег. Кони, тебя принимают.
Снег. Забитые в стельку погоны…
Но стег весной тает…
Она вернется, это не сон.

Я был в аду. Видел смрад.
Станки – это лишь начало моих скитаний.
Стоял на улице один, когда шел град.
Но я верил в исполнение желаний.

Скоро уже белый приступ покроит
Нашу с тобой тоску.
Я не люблю тех, кто сорит,
Я люблю тех, кто готов к броску.
Январь, 2012 (НИКОГДА НЕ ОТРЕКАЙСЯ ОТ ЛЮБИМОЙ ДАЖЕ В БЕДАХ)


Рецензии