К теории случайности

Случайный Читатель!
              Как-будто..прохожий...
Как-будто случайно   
        вошёл...в ИНТЕРНЕТ,..
И... «кликнул» мой ИНДЕКС      
(Такое возможно! 
Когда безысходной заботы и нет… )
Случайно...
открыл... И случайно...
вчитался.
И понял – ПОЛ-СМЫСЛА! И то хорошо!
А дальше – задумался...
Иль растерялся??
И вышел обратно... И дале ...пошёл...

Случайные люди нас всех окружают...
От них нам не деться,
             увы, никуда...
Они нам нужны?
      Это кто-нибудь знает?
А МЫ ИМ?      
        Конечно – вопрос ….ЕРУНДА!!!
Мы СЛУЧАЯ люди…      
               Случайной планетой
Нас в Жизнь занесло.
Где? Зачем?
И Когда?   
И каждому Случай - как «лишний билетик»!   
 Билетик – «на счастье»…    
На Жизнь…       
          НАВСЕГДА!


Рецензии