Гороскоп поэта

Если хочешь узнать:
Можешь ли ты стать поэтом -
В свой гороскоп загляни,
Там казано все об этом.

Если увидишь связь
Меркурия с любой планетой -
Характер аспекта ты изучи,
Да не спутай свой дар с монетой.

Настоящий художник-поэт
Умеет красиво писать –
Влияние и связь с Венерой,
Если с Луной замечена связь –
Стихи  с  глубочайшей верой.

Если есть и  другие  планеты,
Их значенье тоже надо учесть.
Внимательно все изучи
И потрудись оказать им честь.

Еще обрати свой взор на «дома» -
Какие по счету, кто управляет.
Тайну откроешь ты для себя -
Что же писать  тебя  заставляет. 


Рецензии