Зима пришла

Зима пришла,всё застыло
серебрянным снегом землю накрыла
злой холод завис в воздухе
она вся в своем духе

закрылись люди в домах
в теплых родных очагах
во избежание холодов
холодных пронзающих ветров

на улицах раскинулась пустота
нет ни кого кроме холода
изчезла душ многота
от безпощадного зимнего голода

пришла она,очень голодна
холодна, зла и безпощадна
прогнала золотую осень она
до безконечного бездны дна

кричит ох холода душа
от того что одинока она
нет ей в зиму эту тепла
на веки ее заморозила она


Рецензии