Лебедушка

По зеркальной глади  вод Лебедь белая плывет
И куда-то в даль иную за собой меня зовет.
Ты постой,Лебедушка, подожди немного
Дай проститься с милым мне перед дорогой.
А еще проститься с милым сердцу краем,
Не на год,надолго его покидаю.
Нелегко мне с милым надолго расстаться,
А еще труднее с Родиной прощаться.

Как бы ни манило вдаль взлететь скорее.
Край,где родилась я,мне всего милее.
Все вокруг окину я прощальным оком
Что найду,Лебедушка,я в краю далеком ?
Может счастье,радость меня ожидают,
Может горе-горькое,кто же это знает.
Поднимусь я в небо,крылья распластаю,
Примут меня,знаю,в лебединой стае.
Поднимусь я с ними далеко-далеко,
Только без тебя мне будет одиноко.


Рецензии
Очень мило,понравился стих! спасибо большое! С уважением

Лида Баскакова   13.02.2013 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо что посетили меня.
Удачи вам .

Эльвира Лебедева   13.02.2013 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.