Я слышу колокол, играющий веселое

суббота, 1 декабря 2012 г.

 
   Слабеет голос... только эхо стонов.
 
   Приходит кто-то, за руку берет,
   Рассказывает бородатый анекдот...
 
   Остаться? Не находится предлог.
 
   Сегодня выпускают без залога.
 
 
   Я слышу колокол, играющий веселое




Рецензии