Опять стихи из мыслей вьются...
По телу разнося любовь.
Пусть наши дни,нам счастьем обернутся.
И радость пусть приходит вновь и вновь.
Ведь в прошлое уже нельзя вернуться,
И времени не повернуть нам вспять.
Лишь только в мыслях можно оглянуться,
И подытожить жизнь свою опять.
Лишь в наших детях капельки сольются,
И гордостью наполнив нас опять,
Дадут через века нам улыбнуться,
И о бессмертной вечности мечтать!
Свидетельство о публикации №112120105714