Прикорну на завалинке времени
Поудобней свернушись калачиком.
Оторвавшись от тяжкого бремени,
От судьбы спрячусь маленьким мальчиком.
Не тревожь, не буди меня, милая,
Я вернусь, и у нас всё получится.
Почему же такая унылая?
Ведь успеешь со мною намучиться.
Я прикрою глаза на мгновение,
Отосплюсь за секундочку досыта.
Мне за счастье - такое забвение,
Хоть оно неосознанно прожито.
Мне за радость безвестности магия,
И полёт в никуда очарованный.
Подниму отречения флаги я,
Навсегда тишиной околдованный.
Картинка с сайта: http://stat21.privet.ru
Свидетельство о публикации №112120105699