С первым днём зимы...
И в гости к себе,всех друзей он позвал.
Белую скатерть на поля он накрыл
И свежий коктейль со снежков сотворил.
Так-же поставил салат он из льдинок,
В жёлтые листья добавил снежинок.
Всем раздаёт он пейзажи свои.
Взамен принимает ...улыбки твои.
Узором плетёт кружева на ресничках
И дарит любовь... всем друзьям на страничках
адрес для просмотра:
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №112120105698
И дарит любовь... всем друзьям на страничках
Бывает и такое... С улыбкой
Ворошил Климов 01.12.2012 15:44 Заявить о нарушении
Спасибо за посещение моей странички.
Тамара Берент 01.12.2012 18:30 Заявить о нарушении