до встречи!

Мы пережили этот день,
ведь правда, дорогая?
А значит мы ещё
сто дней таких переживем!
Все будет более чем "хорошо",
я это точно знаю.
Мы доберемся до сияющих вершин,
пускай и не вдвоем.


Но вот что я тебе скажу -
мы встретимся на пике..,
пришедши каждый по своей
извилистой тропе.
Все будет точно как всегда,
и нет причин для крика -
но, руки распахнув, я закричу:

  "Привет тебе ! "







-
1.12 (12)


Рецензии