Село и город

                Село и город,
                прямая связь в общенье.
                Ведут дороги,
                сокращая путь.
                Но в городах
                и маленьких селеньях,
                Кого-то люди
                постоянно ждут.
                Они живут, всегда
                одной заботой,
                Что новый день,
                готовит им сюрприз.
                Чтоб обеспечить
                нужною работой,
                Ведь без работы,
                что это за жизнь?

                г. Ялта.25.07.1974г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии