в одну реку два раза не окунешься

я боюсь,то что ты не вернешься
и то что вернешься тоже боюсь.
в одну реку два раза не окунешься
и не выйдешь сухой,как гусь.
в одного человека два раза не влюбишься,
либо врал, либо врешь сейчас.
ты во мне все равно когда-то забудешься.
я забуду сиянье глаз.
ты во мне все равно когда-то выгоришь.
поздно лучше,чем никогда.
мне плевать,что ты ей в подарок выберешь,
для меня это все ерунда.
мне плевать,как ты будешь звать её ласково
рыбка,котик,а может пони?
я об одном прошу,когда снимешь маску,
вспомни,как ты трогал мои ладони.


Рецензии