Сонет 387. Мы босиком по межам. Издан. Книга 8

       
Мы босиком по межам у сараев,
И чтоб от старших не досталось нам,
Купаться шли на ближний пруд «Чапаев»,
Петляя по проулкам и дворам.

Средь нас не было никогда лентяев,
Все траву козам рвали по утрам.
Для дружбы избегали шалопаев,
У дома собирали разный хлам.

Пололи грядки, тяпали картошку, 
Все собирали в поле колоски.
И так мужали, крепли понемножку,

Но без душевной боли и тоски.
Для жизни все нашли свою дорожку,
По ней пойдём до гробовой доски.

               01.12.2012 14:32


Рецензии
Мы босиком бродили у сараев
искали хлеба пару караваев.

Лев Полыковский   01.12.2012 16:52     Заявить о нарушении
Но как обычно, не нашли
И так ни с чем домой ушли.

Похващев Яков Григоревич   01.12.2012 23:10   Заявить о нарушении