Комментарии твои мне безразличны!

Комментарии твои мне безразличны!
Можешь, что угодно говорить.
Все равно, проблемы в личной жизни
Ты помочь не можешь разрешить.

Со своей тебе бы разобраться…
Только ты не хочешь понимать,
Что в чужую жизнь нельзя соваться,
И советы глупые давать.

27.11.2012


Рецензии