Агрессия
И если все делают так.
Я буду такой же.
Сказать об этом пустяк.
Каждый человек агрессивен,
Каждый может напасть.
В природе каждый силен,
Побить врага всласть.
Как толпа тянет за собой.
Человек в толпе анонимен.
В их впечатлениях иной.
Каждому хочется перемен.
Негативный выброс эмоций,
Желанием достигнуть цели.
Мы не боимся причинить боль.
Не считая себя агрессивными.
Она может быть направлена,
На того, кто провоцирует нас.
Иногда мы злимся на себя.
Не смогли, не справились.
Порой, пытаясь достичь цели,
Мы не замечаем тех скрытых идей
Не умение управлять агрессией,
Становится источником неприятности.
.
Если смотреть программы,
Уровень агрессии где высок.
Это может стать зависимым.
В дальнейшей, обыденной жизни.
Избавиться от агрессии совсем невозможно.
Она – чувство врожденное.
Часто мы не хотим держать ее под контролем.
Она дает нам ощущение силы.
Вторжение в наше пространство,
Личное или простое.
Нарушение этих границ
Мешает к достижению целей.
Среди массы людей.
Вызывает агрессию.
Погода, загруженность дорог,
Время суток, завернуть бы за порог.
Ссоры в очередях.
В общественном транспорте.
На рабочем месте.
Явление вполне обычное.
Выплеснуть ее иногда необходимо,
Жестокость стала обыденностью.
Как далеко человек,
Может дойти в причинении вреда.
Когда его поступки
Берет другой?
Иной…
Свидетельство о публикации №112120100558
В предыдущем мелькание образных картинок понравились, но есть не состыковка в построении повествовательной части и кое-где в словесных связях.
Алексей Слово 30.09.2013 13:30 Заявить о нарушении