Узоров бязь

Узоров бязь, стряхнет смеясь,
Лизнет в лицо, будто щенок,
И полетит, дальше резвясь,
Теплый поток,  ветр - ветерок.

И закружит,  вспыхнув пурга,
И понесет, сыпля снега,
И серебрясь, падая вниз,
Будет шалить снежный каприз.


Рецензии