Враньё

Так тяжело сказать "прости и извини".
Считаешь сильным ты себя, и бесом во плоти,
Но ведь на спрятаться от этой беготни,
Сошёл с хорошего пути...

Ты врёшь по всюду, врёшь друзьям,
Не хочешь раскрывать все маски.
Ты подчиняешься своим ролям,
И веришь в свои глупые отмазки.

Подумай, тебе надо это счастье?
Зачем же врать, и за спиной тихонько оскорблять.
Придёт к тебе, то самое ненастье,
И за спиной тебя же будут обсуждать.

Твои знакомые, друзья, обычные прохожие,
Говном тебя же будут обливать.
И мнения будут как ни странно - схожие.
Нельзя так глупо поступать.

Пора менять всю жизнь свою,
Меняться потихоньку самому.
Нет места в сердце- твоему вранью.
Нельзя остаться одному...


Рецензии
Написано буквально за минут 10-15, строго не судите. Это простой крик души.

Егор Светозаров   01.12.2012 00:49     Заявить о нарушении