Не всё ли равно
Страшно поверить,
Что вдруг внезапно
Проходит любовь.
Можно ли радости
Горем измерить,
Ведь не вернётся
Прошедшее вновь.
Нет невозможно,
Неповторимо.
В жизни грядущей,
Другой есть мотив.
Всё ведь проходит
Как-будто бы мимо,
Прошлое напрочь,
Навечно забыв.
Жаль, что его мы,
Как надо не знаем.
Жить нам историей,
Тоже дано.
Значит не всё
До конца понимаем,
Если для жизни
Теперь всё равно.
г. Ялта.24.07.1974г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112120105539