***

Рассвет  Небо  в  безмятежной   осенней  идиллии
В  озере  окаменевшие  синие  воды
Мы  поняли  что-то  и  что-то  осилили
В  рамках  дарованной  свыше  свободы

А  речка  подняла  туманную  поросль
Воздух  прохладный  всю  кожу  прошил
Губы  подернула  легкая  изморозь
Гуще  все  тени  и  будто  не  жил


Рецензии