жизнь, работа над собой

В пустой надежде вечность всю прожить,
Не верить в чудо, вовсе не смеяться
Ну разве можно жизнь так полюбить ?!
Ну разве можно вовсе не влюбляться ?!

Все то, что заставляет нас кричать,
Рыдать, смеяться, а порой и ненавидеть..
Нам нужно больше, кажется, прощать
Тогда мы сможем жизнь свою увидеть.

И то, что всех дороже на земле,
Не отпускай! Борись за свое счастье!
Однажды улыбнется и тебе,
Судьба твоя, забудется ненастье,

Ведь человек, он кажется силен,
Хоть очень часто и грустит, и плачет,
И только лишь один на миллион,
Жить может научиться, не иначе.

И смысл жизни этой в доброте,
Взаимопонимании, свободе...
И если ты не можешь в пустоте,
Дай волю, над собой, работе!


Рецензии