так набросал

Воскресный вечер я и ты
и только звёзды светят нам
Март месяц,весны цветение
Два лепестка нашли друг друга
Ты не моя ты словно кошка
Которой прекланяеться египетский
народ
Ты словно чудо,ангел
спустившийся с небес
Твои глаза,как океаны
Бездонны но так прекрасны
Но ты не моя ,не со мною ты
Ты не подвластна никаким законам
Ты словно ветер,даришь мне прохладу
в ненастную жару...
И по тебе скучаю днями и слов
найти я не могу
Дабы сказать как сильно я тебя
люблю
и пусть льёт дождь
или пришла зима,ударили морозы
или ураганы и смерчи
подхватят меня и унесут в некуда
я знаю лишь то,что согреешь,спасёшь
как мать младенца от беды уберигёшь...

жизнь игра и я всего лишь пешка
мечтающая покорить своего ферзя
шахматная доска,Чёрные и белые
32 фигуры,две из них это ты и я
ты Ферзь,а я просто пешка
сегодня шах,завтра мат
игра окончена,король повержен
жизнь моя без тебя,пешка на h2
найти так легко,просто потерять
только сложно удержать...
кто смешал все карты,запутал нити судьбы моей
нашёл,полюбил и так быстро потерял
тебя я не удержал
любовь свою я потерял
ангел мой вернулся нА небеса
за что мне такая судьба
боль внутри разрывает на куски
не собрать пазлы моей души
сердце на осколки,мыСли в урну
боль и грусть заменят все чувства
сошёл видимо ссума,вызывайте 102
слова лишь пустота
они как ветер непоймаешь
усмиришь,направишь,подчинишь...


Рецензии
..Красиво и оригинально, Вячеслав..Вольный и белый стих..Моё почтение!

Александр Николаевич Колесников   14.03.2013 14:47     Заявить о нарушении