Я счастлива с тобой...

Я счастлива с тобой осеннею порой.
И в зимний снегопад и раннею весной,
И в жаркий летний зной,я счастлива с тобой.
И только лишь с тобой,я обрела покой.
И боль за много лет,сняло твоей рукой.
Я счастлива,что мне не быть теперь одной.
Я счастлива,что есть с кем радость разделить.
Я счастлива,что есть,кому мне нужной быть.
Я счастлива,что ты заставил все забыть.
И я теперь могу,лишь безупречной быть!


Рецензии