Ожидание

Ожидание.


Распахнуть все двери, уседся у порога.
От порыва ветра нестерпимо душно.
Сквозь туман осенний еще не видно гостя.
На дворе стемнело,  задержался что-то.
Из рук замерших выскользнул графин
Оставив за собою лишь осколки.
Чувствуется слабость, голос уж простыл
Ожидать нет смысла, а уходить нет сил.


Рецензии
Хочется ждать...

Ульяна Захарова   24.02.2013 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.