За что?

За что ты быть перестал родным?
Чем так прогневила я небеса?
Остался моим сигаретный дым,
И мерзкие эти внутри голоса.

За что отобрали тебя у меня?
Когда так успела уже нагрешить?
Но нету тебя. Значит - нету огня.
И как вы теперь мне прикажете жить?

Другие приходят, хоть я и не звАла.
Они утешают, хоть я не прошу.
Вот если бы знали вы, как я устала,
Я только и делаю, что пишу.

За что же меня наказало небо?
За что же ты быть перестал моим?
Мое естество до конца ослепло.
Теперь осязаю и вижу лишь дым.


Рецензии