я открыла код взлёта!
срываешь с шеи шарф
в темпе prestissimo
и с силой прыгаешь вверх
пролетающее мимо облако
успеет схватить за талию -
и полетела..................
ладони слегка немеют
ступни не чувствуют Землю
глаза в горизонт впиваются
губы целуют ветер
воздух становится виден
мириадами точек светящихся
рождаются заново Веды
исто громами молящиеся
мысли становятся слышными
слов говорить не надо
сознание - в Скорости Света
пляжная панорама.................
вьюги срывают САДА
самый Запретный Плод
и кормят им пролетающих
странников и странниц
нет тяготения к жизни
нет тяготения к смерти
есть только грани призмы
сознания, себя сознающего
1декабря 2012года
Свидетельство о публикации №112120105329
Влата 02.12.2012 15:22 Заявить о нарушении
Всего самого доброго, Вечного творчества!
Светлана.с теплом.))))))))))))
Светлана Водолей 02.12.2012 21:03 Заявить о нарушении