Страна родная
Больна и ты, и твой народ.
А помнишь, тройкой удалою
Летела, гордая, вперёд.
Тебе дорогу уступали
Народы, страны, города.
Цвела. И не было печали.
Теперь от горя и стыда,
И от великого разора
Поникла гордой головой.
Но ты воспрянешь. Очень скоро
И мы поднимемся с тобой.
Так выздоравливай скорее,
Исход событий предрешён:
Когда нарыв на теле зреет,
То в свой черёд прорвётся он.
Ну, а покуда ты не в силе,
Напрасно время не теряй,
И всех врагов своих, Россия,
Запоминай!
Запоминай
Прямых потомков Люцифера
И поимённо, и в лицо,
Во власть идущих лицемеров
И разной масти подлецов!
А мы воспрянем. Как иначе?
Придёт пора, наступит срок,
Прдъявлен будет и оплачен
С лихвой означенный должок.
Свидетельство о публикации №112120105314
Да, мы воспрянем, если алчных
Когда-то всех с дороги уберём,
И если вдруг родится умный мальчик,
С заботой об Отечестве своём.
Иван Проскурин 2 01.05.2023 12:41 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 02.05.2023 10:47 Заявить о нарушении