Прощай

                Когда нет мыслей
                в сотне слов,
                Слова останутся
                словами.               
                И я сказать
                тебе готов,
                Что нет былого
                между нами.
                Тебе не следует
                давно.
                Вздыхать и
                горестно томиться.
                И раз простится
                суждено,
                Пожалуй, следует
                проститься...

                г. Ялта.23.07.1974г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии