Санса

в твоих волосах запутался
весь
солнечный
свет


ты для всех певчая пташка,
но для меня ты
мое
восьмое
Королевство


ты, Санса, богами мне подарена,
в сердце моем место заняла,
и уходить никуда не желаешь,
словно на зло


я мечтаю целовать твои волосы,
а ты грезишь своими Старками,
делая из белоснежного снега
свой родной Винтерфелл


для тебя слова «зима близко»,
равносильны удару мечом,
а для меня твое «нет», -
равносильно дыре вместо сердца


ах, моя солнечная Санса,
лучше бы ты была изо льда,
а не являлась Солнцем,
которое мою душу дотла
навеки
сожжет.


[посвящается Ангельской]


Рецензии