Досада помудревшего

               Фен Тельперин


Не мудрее, но…

     Хватал с налёта,
     Схватывал с полнамёка -
     Умнее я был,
     Когда -
               то было давно! -
     Своим 
               почти до всего

Умом доходил.


Рецензии