Ты дома

Виктория любимая, родная.
Я рад, что у тебя всё хорошо.
Что ты опять весёлая такая
И мама рядом, что желать ещё?

Сейчас ты сладко спишь в своей постели
И на душе спокойно у меня.
Вокруг тебя сейчас твои родные
И я конечно счастлив за тебя.

Ведь здесь тебе всегда сердечно рады
И только мама в мире всех милей.
Ничто с её любовью не сравнится,
Она для нас всех лучше и добрей.

И вот опять сейчас вы с нею вместе
И от того на сердце так легко.
Домой всегда приятно возвратится,
Ведь только дома очень хорошо.

Виктория любимая, родная.
Теперь ты дома и тому я рад.
Ты снова можешь с мамою общаться,
Что наболело сможешь рассказать

  ©    В.П.    1.12.2012г.  7:10


Рецензии