Включать голову, или жить сердцем?

Включать голову,
Или жить сердцем?
Ой да сегодня! нужно -
И голову! включить;
И сердцем! жить.
Это - чтоб не часто!тужить.
Трудно,трудно -
Это в раз начать.
Этому ,-
Нужно себя учить.
Да уж,
Времени сего печать -
Требует это,
Чтоб Душу не огорчать.
Минуты Вечности -
Вселенной!бесконечности -
Не учли,что на Земле -
В ИСКРЕННОСТИ -
Лживости!
Тенденции  залегли.
А минуты земли -
Счастливые -
Нуждаются:
В словах красивых,
И истинных;
В нежных улыбках -
Искренних;
В эмоциях - без ошибок.
И конечно,-
И в аромате новизны -
В любви!
И - в пленительном свете -
Чувств истинных!
Да чтоб не ступила:
Души твоей на порог:
Губительная сила -
Включи голову добром.
Чтоб жить сердцем ,
Общайся :
С теплым: головы!огнём.
Да!Чтоб с сердечными!
Жить страстями,
Ох как нужно нам с вами -
Дружить! с мозгами.
Что-то новое?! Пожалуй!
Это новое вышло:
Из-за участившихся -
Обманов!
И если хочешь:
В свободную! Душу,
Заглянуть,- не стоит,-
Ум в сторону отвернуть.
Не давайте! в сердце -
Капканы рассставить ;
И в нем -
Глубокие! раны оставить.


Рецензии