Мой девиз

                В стихах ведь есть
                воображения и чувства,
                Суждений смелость,
                или прямота.
                И понимание всей
                тонкости искусства,
                Умение узнать, что
                значит пустота.             
                В стихах всегда
                прямолинейность мысли,
                Присутствует крылатость
                слов и фраз.
                А не боязнь, что
                мысли плохо вышли,
                И надо выбросить их
                тут же и сейчас.
                Вот мой девиз:         
                иди своей дорогой,
                Не обращай
                внимание на то,
                Что возложил
                на плечи очень много.
                Гораздо легче
                станет лишь потом.
                Когда поймёшь, что
                выполнил задачу,
                А новый план
                рождается опять.
                Для новой жизни
                это много значит,
                Ведь мы живём,               
                чтоб жить и создавать.

                г. Ялта.23.07.1974г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии