223 Как могла ты подумать...

Алаверды на песню Н.Кадышевой
"Расцвела под окошком белоснежная вишня..."


Как могла ты подумать,
Что люблю я другую...
Ты же мне говорила,
Что я - Счастье твое.
        Просто я в этот вечер
        Далеко был, тоскуя,
        Что с тобой мы не рядом,
        УКРАШЕНЬЕ мое!!!
Вспомни, КАК ты встречала
С белоснежной улыбкой,
КАК меня целовала,
Позабыв обо всем...
         Ты РОДНУШЕЧНОЙ стала,
         Я обнял стан твой гибкий.
         Ты мне все доверяла,
          Я объят был огнем...
Никогда не тревожься,
Что тебя я забуду.
Я приду на свиданье -
Ты меня только ЖДИ.
           Не забыл я тропинку,
           Что ведет к моей МИЛОЙ,
           Огонек сердце греет...
           Он нас ждет впереди...


Рецензии