Всё изменилось

Как жаль, что ты грустишь,
Грустишь всё время, постоянно.
Со мной уже не говоришь,
Не говоришь и это странно.

Не слышу я той звонкий смех
И ты так сильно изменилась.
Ну почему скажи ты мне -
Все в жизни так переменилась.

Ведь ты была совсем другой,
С тобой смеялись мы часами.
Я не хотел ложиться спать
Разлука вечностью казалась.

Всё изменилось как то вдруг.
Теперь у каждого заботы.
И понимаю не вернуть
Ушедших в прошлое минуты.

Я знаю ты уже не та,
Так безмятежная как раньше.
Вдали от мамы и отца,
Ну остальное всё не важно.

И детство нам уж не вернуть.
Остался год и ты невеста.
И вновь заботы муж, семья -
Вот так заканчивается детство.

Прошу меня за всё прости,
Что я порой бываю резок.
Свой в жизни трудно путь найти,
За столь коротенький отрезок.

  ©    В.П.    2.11.2012г.  1:42


Рецензии