Мы под снегом

Мы под снегом одиночества вдвоём...

В непотерянности холода любви...

Утром спрятаны...молчим или идём...

Обретаясь умираньем, словно...жди...


И рисует небо серым в сон...

И расходятся часы по миражам...

В недоверенности краешку времён...

Всё узнав...где раскроило нас по льдам...


Где печали словно звёзды дарят свет...

И обрушенность лучами как тепло...

И нигде на целом свете больше нет...

Мы лишь слышим в этом...замело...


Рецензии
Под снегом одиночества - вдвоем.

Какие образы))))

Мечта Хрустальная   02.12.2012 00:59     Заявить о нарушении
Доброй ночи))) наверное образы те же чувства, только одетые в мысли)))

Полёт Над Скалами   02.12.2012 04:09   Заявить о нарушении