Тупик

Ты не тронь меня. Не тронь, не надо -
Слишком натерпелась я от вас, мужчин.
И не надо этих сладких взглядов -
Доверять тебе нет никаких причин.

Может, ты такой же, как они -
Тоже ранишь и не пожалеешь?
Знаешь, так бывает - чувствуешь в чужой душе огни,
Но уже ни капельки не веришь.

Ты бы на руках носил, заботился,
Если б захотела и позволила.
Только мне совсем того не хочется...
Я дышать привыкла воздухом и волею.

Может ты, мой мальчик, даже искренен,
Но поверить сложно, после них.
И исправить это можно только в сердце выстрелом.
Все. Уже приехали. Тупик.


Рецензии
Молодчина! У тебя потрясающие стихи... очень прочувствованные) Спасибо!

Аридика Шарм   03.12.2012 02:31     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за теплые слова!

Зоряна Май   04.12.2012 00:59   Заявить о нарушении