Каждый из нас

Каждый из нас имеет право
Налево пойти, иль свернуть направо,
Но почему-то бывает сложно
Идти вперед. Всегда осторожно
Мы делаем первый шаг, и второй.
Не каждый из нас, конечно, герой!

Мы на героев всю жизнь бы равнялись,
Если б они – не ошибались.

28.11.2012


Рецензии