За окном
ступает на невидимую сцену,
и, заплатив невыгодную цену
за первый ряд,
в котором все равно
мне предстоит одной рукоплескать,
и наблюдать за действием бесцветным,
и тосковать, и вспоминать, что где-то
есть ты... есть ты и я... и время вспять,
и благодать, и день...
я тороплюсь
занять свое излюбленное место...
И тени робко, сонно, бессловесно
играют роли... И, стремясь к нулю,
я растворяюсь в них, и о цене
не вспоминаю больше...
Свет погашен...
Ночь заполняет залы черной сажей,
но оставляет мне театр теней...
30.11.2012 г.
Свидетельство о публикации №112120100515