Душа кричит...

Дождь осенний.
Крик спасенья
Ты услышь.
Из-за дали, из-за моря
Прилетел к тебе сегодня
Стаей птиц.

Стуча тихо, монотонно.
Разбудил и ты спросонья
Не поймёшь.
Что такое? Свет не видно.
Почему стучит надрывно
Дождь?

Крик души сильнее ветра.
Дрожь пронизывает тело.
Почему?
Потому что, как молитву
Я несу с собой по свету
Боль свою.


Рецензии