Иллюзия
Сыплет прошлое осколки,
Хоть и кажется, что звезды...
Снова грустно мне немного.
Хоть бы солнце осветило
Те далекие планеты,
Что остались неизвестны.
Может так бы не болело...
Но не светит больше солнце,
Лишь мерцание осталось.
Или прошлого осколки
Снова сыплет ночь немая?...
Свидетельство о публикации №112120100507