Не переболел...

Осень больше уже не вернётся,
Постучалась сегодня зима.
И любовь до весны не проснётся,
Если кончилось "влюблена..."

Белый снег и морозное утро,
Чёрный кофе и сладкий бальзам.
Я люблю тебя ежеминутно!
Чувства можно читать по глазам...

Нам вчера вьюга многое пела,
Я вчера ещё слышать хотел...
Побелела душа,побелела,
Но мечтой я не переболел...

1.12.2012 А . Густи


Рецензии